Don't Panic Magazine

43 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Бунчиков
    Столбы на реке Синяя ещё более величественное зрелище !!!Ленские столбы: о...
  • Частная фирма Николь
    Представляете какой мы мусор на фоне вселенной. Сгинет человечество и никто не заметит. А мы тут что-то делим. Войны....Насколько велик к...
  • Егор П
    😳Неизвестный объек...

Безумные диеты знаменитых спортсменов

Все знают, что спортивные успехи замешаны не только на постоянных тренировках, но и на сбалансированном питании. Почти каждый знаменитый атлет вынужден придерживаться определенного меню на протяжении всей профессиональной карьеры. Мотивация этих людей абсолютно ясна: когда твоя карьера, деньги и самоуважение завязано только на физической форме — волей неволей придется поддерживать ее на высоте.

Впрочем, здесь есть свои исключения. Целый ряд выдающихся спортсменов придерживается весьма странных диет, не отказывая себе ни в джанк-фуде, ни в сладком на ночь.

  • Мэтт Калил

    Спорт: американский футболКалорий в день: 7 000

    Игрокам в американский футбол просто необходимо поддерживать вес на определенном, весьма высоком уровне. Масса в этой игре зачастую решает исход всего матча. Нападающий Minnesota Vikings, Мэтт Калил решает проблему веса просто: его завтрак состоит из бекона, яиц, творога, тостов и колбасы. Двумя годами ранее, спортсмен поддерживал свою форму джанк-фудом: пицца, гамбургеры и содовая — обычный обед. Сейчас Мэтт добивает необходимые ему 7000 калорий в день протеиновыми коктейлями, итальянской пастой и кучей снэков.

  • Майкл Арнштайн

    Спорт: марафонКалорий в день: 4 000-6 000

    Марафонец Майкл Арнштайн зовет сам себя фрутонианцем: его диета состоит, в основном, из сырых продуктов — овощей и фруктов. Арнштайн одержал победу в 50 марафонах, тем самым доказав преимущества вегетарианской диеты над любителями мяса.

  • Майкл Фелпс

    Спорт: плаваниеКалорий в день: 12 000

    Колоссальные 12 000 калорий в день могут испортить фигуру кому угодно — кроме олимпийского чемпиона по плаванию Майкла Фелпса. Именно столько требовалось спортсмену во время подготовки к Олимпийским играм 2008-го года. Рацион Фелпса состоял из разнообразных макаронных изделий, пиццы, жареных в масле тостов и безмерного количества джанк-фуда. В качестве шутки, спортсмен попробовал запустить кампанию под названием Michael Phelps Challenge: люди должны были попробовать употреблять столько же калорий ежедневно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх