Последние комментарии

  • сергей20 сентября, 8:19
    А ведь есть не мало случаев, когда бродячие собаки спасают людей, особенно детей.Как защититься от стаи диких собак
  • Максим Чикалёв20 сентября, 8:16
    Мультфильм "Джек в стране чудес"? Только там не по веревкЕ, а по стеблям волшебных бобов. Насколько большим может вырасти существо на нашей планете
  • Евгений Тютин20 сентября, 8:15
    Похожий случай у шахматистов был. Ласкер,чемпион мира по шахматам в течении рекордных 27 лет,ехал в поезде и его угов...Чемпионка по муай-тай притворилась неумехой и пришла в зал наказывать бойцов

Cинтоловые монстры: страшные последствия стимуляторов

Синтол — простейший способ показаться самым крутым на пляже. Кроме того, это простейший способ заработать травму, ампутацию руки и репутацию полного идиота. Препарат межмышечной жировой кислоты, переработанный в синтетическое масло, вводится жаждущими славу качками прямо в мышцу. Следующие три-пять лет такой человек может хвастать окружающим гипертрофированными и совершенно нефункциональными мускулами.

  • Откуда взялся

    В начале 90-х синтол разработал культурист (а по совместительству — химик-любитель) Крис Кларк. Препарат, состоящий из жирных кислот, помог ему самому и нескольким его друзьям получить призы на значимых бодибилдинг-ивентах — до того, как жюри полностью запретило его применение.

  • Зачем колют

    Спорстмены, напрочь лишенные многих привычных обычным людям чувств, колют синтол только по одной причине: чтобы увеличить объем своих мышц. Жир заполняет пространство между мышечными волокнами, получается объем. Выглядит ли это естественно? Не очень.

  • Состав

    Синтол на 85% состоит из масла. Чаще всего используют кунжутное и кокосовое. 7,5% лидокаина, в качестве анестетика; 7,5% бензилового спирта — для лучшей консервации. Привет, большие мышцы. Пока, печень и почки.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх