Don't Panic Magazine

42 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Венгер
    1 л. хочу́( ед.лицо), хоти́м (мн.лицо) 2 л. хочешь ( ед.лицо), хотите (мн.лицо) 3 л. хо́чет (ед.лицо), хотя́т(мн.лицо)Нашел тайник под ...
  • Сергей
    огромный бомбардировщик P-38 Lightning. Круто - только это истребитель США. Автор, может про тайны лунного подземелья...10 необъяснимых в...
  • Александр Пятнистый
    А лучше маску сварщика дуговой сварки- там и дуга с ее широким спектром не засвечиваетОслепляющее оружи...

Как нарастить мускулы максимально быстро

Набор мышечной массы может превратиться в настоящую пытку, если не соблюдать нескольких основных правил. К тому же, многие просто не умеют прорабатывать все мышцы сбалансированно — а это, в свою очередь, значительно снижает их рост. Никаких суперспособов превратиться в супермена за очень короткое время просто не существует. Зато, есть несколько вполне проверенных опытом уловок, которые максимально ускорят набор мышечной массы. 

  • Как нарастить мускулы максимально быстро

    Количество повторений

    Не самая очевидная уловка при наращивании мышц — делать большее количество повторений. То есть, вместо того, чтобы работать большими весам на 5-6 раз, примите свой средний вес и делайте по 12-15 повторений в подходе. Постарайтесь не переоценить себя: взяв больший вес и сделав, с большим усилием, три подхода с увеличенным количеством повторений, вы, скорее всего, пропустите пару следующих тренировок.

  • Как нарастить мускулы максимально быстро

    Еда

    Ладно, этот пункт должен быть понятен всем. Тренировка с весами разрушает наши мышечные волокна, провоцируя тело растить новые с большей скоростью. Для этого, само собой, требуется какой-то строительный материал. Если вы будете пренебрегать правильной едой после тренировки — никакого набора мышечной массы ждать не придется.

  • Как нарастить мускулы максимально быстро

    Работа на плечи

    Развитые мышцы плеч помогут вам работать с большим весом, а значит — наращивать массу быстрее и лучше. Включайте упражнения на эту часть тела хотя бы в две из трех тренировок. Месяца должно хватить для развития хорошего уровня выносливости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх