Don't Panic Magazine

39 882 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Бонд
    автор точно про Южным полюс??) А Антарктида это что тогда?))) Наверно, речь про Северный полюс..Камера погрузилас...
  • Traveller
    Я Вам, голубчик, расскажу даже больше. В те годы куда более придурковатые придурки строили куда более массивные бунке...Немецкий Краб: че...
  • Алексей Андреевич
    Энвер Ходжа (такой придурок из Албании времен ОВД) строил бункеры во всех дворах, на пляжах и прочееНемецкий Краб: че...

Рукопашник-профессионал вышел на бой против турникмена

Схватка профессионального рукопашника с обычным турникменом обычно заканчивается быстро. Рельефная мускулатура не оказывает большого влияния на исход боя, зато подготовка решает все. Однако, на сей раз что-то пошло не так: ММА-профи повстречал реально стоящего соперника.

1

Видно, что оба бойца не очень комфортно чувствуют себя на рыхлом песке. К тому же, рукопашник начал теряться почти сразу: скорее всего, он не ожидал такой прыти от соперника, который вроде как занимается только воркаутом.

3

А тому терять нечего. Более уверенный, более сильный и, как ни странно, явно более подготовленный качек с первых секунд боя показывает свое преимущество. Удары его достаточно аляповаты, но пара из них прилетает точно в цель и рукопашник летит в песок.

Драка на таком ринге подразумевает добивание. Рефери молчит очень долго, хотя потерявшемуся рукопашнику уже явно не достает сил выбраться из партера. Собственно, на этом бой и заканчивается: турникмен отвешивает сопернику пару тяжелых ударов сверху и рефери, в конце концов, дает отмашку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх