Don't Panic Magazine

41 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Какие они нахрен учёные-дилетанты.Ученые из НАСА не...
  • Борис Виленский
    Ученье - свет, а неучёных - тьма. Мы также неспособны воспринимать устройство мира, как амёбы не воспринимают мир на ...Ученые показали к...
  • Александр Котов
    Не делаю. И не встаю.Не вставайте с по...

Толстый китайский боец уничтожает ММА-монстров на ринге

150 килограмм, огромное пузо и добродушная улыбка — Аори Геле совсем не похож на файтера, которого может бояться хоть кто-то. Это впечатление обманчиво: на ринге китайский боец преображается в машину, способную инициировать очень жестокую рубку.

2

Прозвище Кунг-фу Панда подходит китайцу идеально. Обманутые доброй улыбкой противники редко подходят к боям серьезно, а между тем Аори провел уже 23 боя и потерпел лишь 2 поражения. Случайностью тут и не пахнет.

1

Аори Геле прекрасно понимает, что его сила в весе. Он не пытается показывать интересных финтов и редко поднимает ногу выше лоу-кика — да незачем все это.

3

Кунг-фу Панда старается как можно быстрее перевести бой в партер. Попробуй выбраться, когда на тебе лежит мертвым грузом 150 килограмм агрессивного веса.

Впрочем, работы в стойке Аори тоже не боится. Тот же лишний вес на животе прекрасно защищает корпус, обычно соперники даже не пытаются выцелить его в печень. Руками китайская «панда» владеет неплохо — да тут одной «двойки» хватит, чтобы уложить кого угодно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх