Удар в уличной драке: быстрый и эффективный

Уличная драка требует одного эффективного удара. Все остальное будет работать против вас. Тренер по Кудо поделился техникой, которая позволит разобраться с настойчивым оппонентом за короткий отрезок времени.

1

Обычно на улицах оба соперника стараются достать до лица и, соотвественно, избежать удара самому. Концентрация в любом случае на верхней части тела.

2

И в этом ошибка. Применять особый удар нужно лишь в том случае, когда драка неизбежна и оппонент явно гораздо сильнее. Тренер по Кудо рекомендует в таком случае резким движением бить в колено.

Легкий, быстрый, незаметный. Этому даже учиться не нужно, а соперник точно запомнит встречу очень надолго.

 

Источник ➝

Города на дне Волги: наследие речных электростанций СССР

 

Мало кто знает, что на самом дне водохранилищ Волги остались затопленными целые города. Древние памятники архитектуры Руси сегодня выглядят настоящими атлантидами.

12

В первую очередь стоит упомянуть старинный город Молога. Фундамент его, некоторые постройки и купола церквей заметны в отлив.

13

О Ставрополе на Волге известно лишь историкам. Основан он был в 1737 году, затоплен гораздо позднее. 

Уездный городок Спасск затопили при постройке водохранилища. Возможно, в ту пору решение выглядело обоснованным, но сейчас думать о потерянных сокровищах древней архитектуры очень обидно.

Ловля гигантов в Охотском море: рыбины больше 100 килограмм

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх