Последние комментарии

  • Валерий Лыюров22 сентября, 19:53
    Речь идёт не о религиях, а о сравнении информации, содержащейся в религиозных текстахРусь до Крещения: потерянная цивилизация прошлого
  • Иван Смагин22 сентября, 18:46
    Казахстану были переданы в свое время земли западной сибири.Сибирский единорог: ученые нашли неизвестное существо в вечной мерзлоте
  • John Galt22 сентября, 18:41
    А каким боком кристаллы соотносятся с машинами для их нарезки? Это тебя в спту так читать учили?)) Жизнь нацистской Германии, которая поразила советских солдат

Как быстро заснуть: советы врача

Врач может поставить диагноз бессонница человеку, который не высыпался всего три раза за неделю. Это выглядит забавно, учитывая то, что большинство из нас не высыпается круглый год: то сериал интересный, то дела нашлись, то просто глаз не сомкнуть. Такое положение дел сказывается на организме крайне негативно.

Накапливается стресс, падает продуктивность и плохое настроение становится постоянным приятелем. Однако с проблемой можно справиться. Вот, как сделать это правильно и без особых сложностей. 

  • Польза недосыпа

    Врачи утверждают, что привычка пересыпать гораздо хуже, чем привычный нам всем недосып. По сути, сомнологи советуют вставать, игнорируя требования ленивого разума о «ну еще хотя бы пять минут». Днем энергии будет столько же, а вечером заснуть получится гораздо быстрее.

  • Расписание сна

    Приучайтесь к графику сна, соблюдать который нужно ежедневно, даже в субботу. Через пару недель организм просто привыкнет засыпать в одно и то же время, проблемы с бессонницей и трудности раннего подъема останутся в прошлом.

  • Волшебные пилюли

    На самом деле, не такие уж волшебные. Снотворное короткого действия «Мелаксен» способствует выработке мелатонина, гормона сна. Всего нескольких дней будет достаточно, чтобы тело вошло в привычный ритм.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх