Последние комментарии

  • Ирина Юрчик25 августа, 2:43
    Вот там надо искать Янтарную комнату. Реальный военный бункер из чащи леса: находка черных следопытов
  • сергей снигур25 августа, 2:31
    Это еще что! Вот в молодости работал мастером где использовали клей БФ.  Однажды прихожу после обеда и вижу картину м...Пищевая сода в бардачке: хитрость бывалых водителей
  • Natalija Osminina25 августа, 1:47
    Да Вы такой же мечтатель, как Циолковский или Вернадский))) Мы вроде как говорим о ТЕЛЕ человека, о его тушке. Если р...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА

Странную дыру у дома испуганной женщины приехали закрывать спецслужбы

Жительница Аризоны, выйдя на свой задний двор, увидела внезапно появившуюся за ночь дыру в земле. Она как ни в чем не бывало сфотографировала ее и выложила в соцсети. Каково было ее удивление, когда буквально через несколько часов в дверь позвонили странные люди в штатском, а перед домом была целая армия техники.

Untitled-1

Место, где расположен дом, находится на краю пустынной области Тонопа, где люди многократно видели странные огни в небе. Почти до конца 20 века территория принадлежала Федеральному управлению Авиации. Странная вывеска, чтобы контролировать огромное количество земли.

Untitled-3

Ответов на вопросы женщины, конечно же никто не дал. Строительная техника начала оперативные работы и засыпала образовавшуюся дыру, вывалив внутрь огромное количество породы.

В числе прочих в группе людей у дома женщины были замечены и специалисты АЭС. В этом районе находится крупнейшая атомная станция США. После завершения работ вся группа удалилась так же быстро, как и появилась.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх