На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Полуэктов
    А что сортир в ДОТе не спланировали, так это вполне нормальный старосоветский подход. Солдат существо изобретательное...Старый дзот оказа...
  • Степан Жуковский
    А это кино тоже Кубрик , который "высадку" на луну снимал , или это  компания Empire Pictures   https://www.youtube.c...Как Томагавк пора...
  • Катерина
    Вылетают две ядерные баллистические ракеты из Америки и России.. Они встречаются. Русская: - Ну, давай за встречу по ...Как Томагавк пора...

5 самых опасных стелс-самолетов мира

На данный момент боевые авиационные комплексы с технологиями снижениями заметности могут похвастать разве что США, Россия, Китай и Япония. Американские эксперты провели детальный анализ и составили список самых опасных в мире стелс-самолетов.

1

Список открывает знаменитый SR-71 Blackbird, самый быстрый из когда-либо созданных самолетов. «Черный дрозд» до сих пор стоит на вооружении ВВС США, в том числе и благодаря постоянной модернизации стелс-технологий.

2

Следом идет не менее легендарный B-2 Spirit. Один из немногих самолетов, сконструированных по схеме «летающее крыло». На третьем месте палубный истребитель  F-35 Lightning II. Тут решение американских экспертов выглядит спорным. F-35 всего два раза принимал участие в боевых вылетах и ни в одном не испытывал противодействия авиации противника.

5

Российский Су-57 получил четвертое место. Большая часть характеристик истребителя пятого поколения засекречено. Известно лишь, что конструировали его как прямого конкурента F-22 Raptor.

Он и занял пятое место среди главных стелс-истребителей современности. F-22 Raptor. Его главным оружием называют как раз повышенную скрытность, дающую пилоту решающее преимущество в воздушной схватке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх