На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Как заточить бритву Жиллет до максимальной остроты и не тратить деньги на покупку новой

Одна кассета бритвы Жиллет стоит 500 рублей и хватает ее всего на месяц. Можно, конечно, купить новую, а можно просто заточить старую – для этого достаточно куска картона и джинсовой ткани.

1

Старые джинсы будут выполнять роль точильного камня, а из картона сделаем упор с обратной стороны. Можно взять картонку от бумажных полотенец или пленки. Размещаем упор за тканью и начинаем по нему водить кассетой.

2

Важно, чтобы рельеф денима шел по диагонали, так грубая ткань будет лучше работать на заточку кассеты. Теперь монотонными движениями проводим правой и левой стороной кассеты по 50 раз.

Главное в процессе – равномерные движения без спешки. Заточка требует 10 минут времени – согласитесь, небольшая трата за новую работоспособную кассету.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх