Don't Panic Magazine

41 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Это только маасквичи могут этому удивляться!!!24 часа в лесу бе...
  • Андрей
    Ну что вы набросились на мальчика, он только что оторвался от юбки маминой, а это для него героизм. Не обижайте маль...24 часа в лесу бе...
  • Vladimir
    ха-ха-ха присоединяюсь ко всем коментам выше...24 часа в лесу бе...

Бабушка показала, где в болотах был спрятан танк

 

Бабушка подсказала черным копателям, где в болотах ушел на дно танк. Те вооружились тяжелой техникой и двинулись на раскопки: работать пришлось несколько дней.

5

По рассказам местной жительницы выходило, что водитель привел немецкий Тигр прямо из боя. Судя по всему, пытался уйти от преследовавших отрядов Красной Армии. Выхода другого, кроме болота, у танкиста не было.

1

Вот он и рискнул отправиться напролом. Но в стоящей на той стороне болота деревни танка не видели, назад машина тоже не возвращалась. Выходит, танкист ошибся и завел тяжелую технику слишком глубоко в болото.

3

Для черных копателей такая находка была бы сродни сокровищу. Разведку местности провели с квадрокоптера и вроде нашли что-то похожее на танк. Первое болото оказалось пустым.

4

Двинулись ко второму и чуть не лишились квадроцикла — местность не проходимая даже для спецтехники. А с рассказа бабушки, танк стоило искать еще дальше, неподалеку от торфоразработок.

44

Дорога становилась все хуже. На том же квадроцикле проехали чуть дальше и поняли, что внизу, под основной тропой, идет другая дорожка. Пробираться по ней оказалось еще труднее.

И в конце недели черные копатели нашли в конце-концов те самые торфоразработки. Рядом обнаружились следы тяжелой техники: осталось теперь придумать, как выкапывать утонувший трофей из болота.

Видео можно посмотреть по ссылке Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх