Прием Торпеда: как остановить агрессивного соперника

Особый прием помогает опытным боксерам остановить агрессивного соперника. С помощью Торпеды можно выйти из самых сложных ситуаций, но без тренировок обойтись не получится.

2

Основная задача — освоить сайд-степ, чтобы уходить в сторону от напирающего противника. Сделать это человеку неопытному будет сложно: грубая атака обычно выбивает из колеи.

1

Упражнение выполняется из фронтальной позиции. На тренировке напарник бежит вперед, выставив обе руки вперед. Работающий вторым номером должен быстро выполнить сайд-степ в сторону, с переносом тела на заднюю ногу.

Затем можно добавить и контратаку. Такой прием позволяет легко уйти в сторону от разогнавшегося противника и самому занять выгодную позицию.

 

Источник ➝

Лестница в Антарктиде и прожектор: новые загадки обнажены ледниками

Таинственная лестница и прожектор появились посреди Антарктиды после таяния ледников. Ученым придется отправить экспедиции в оба места, игнорировать их или принимать за иллюзию уже невозможно: подтверждение принесли спутники НАСА.

2

Испускающий луч света объект находится неподалеку от скальных образований. Некоторые ученые считают его специальным устройством, отражающим свет солнца на некую расположенную на скале точку.

1

Конспирологи тут же предположили, что значение имеет как раз та точка, а вовсе не сам прожектор.

Истина выяснится уже в конце следующего года, когда экспедиция канадских и английских ученых дойдет до цели.

Сотрудники этой же экспедиции пройдут и к другой странной конструкции, со спутника напоминающей гигантскую лестницу. Она ведет к вершине другой горы и ее ступени явно слишком велики для человека.

 

Собака проплыла 200 километров в океане, пока на помощь не пришли люди

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх