На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Ямкач
    Чему вы удивились? Любому успешно сдавшему ЕГЭ  ясно, что пшеница это ягода.130 метров вниз п...
  • Nikolay Zakharov
    Я, думаю 30 лет ориентировались на Запад и до чего дожили? Всю свою промышленность загубили и сейчас кроме нефти и га...Привычные вещи, к...
  • Салават Туйкин
    "Туз" - в переводе с турецкого означает "соль".Туз: одно из самы...

ММА-боец против сушиста: повар пробует себя в самодельном ринге

Повар решил попробовать свои силы в самодельном ринге и вызывал на бой реального профи ММА. К полному изумлению зрителей, схватка развернулся невероятно зрелищная.

1

Суши-мастер Алексей Мешков действительно работает поваром и действительно почти не имеет опыта в схватках. Его противником стал парень по прозвищу Bad Boy, совсем недавно взявший титул чемпиона по боям без правил.

2

Зрелищная рубка началась с места в карьер. Оказалось, что повар неплохо боксирует и прекрасно умеет держать соперника на дистанции. ММА-профи даже несколько растерялся — такого отпора он не ожидал.

Бой затянулся на долгое время. И это только добавило ему зрелищности: под конец зрители просто ревели от восторга — оба бойца показали себя прекрасно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх