Don't Panic Magazine

41 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Для цирковых трюков годится. На практике- бесполезно.Лампочка светит п...
  • Зоя Жук
    Ну да, придумывать внешний вид инопланетян проще, чем вакцину нормальную от короны доработать.Настоящий вид ино...
  • Константин Белимов
    Так и нагорную проповедь не Иисус писал, а она в пересказе того кто её так понял и каждый слушающий придумывает свои ...Еретические текст...

Рогатка: игрушка и оружие одновременно

Многие скептически относятся к такому необычному виду спорта, как охота с рогаткой. Совершенно напрасно: посвятив некоторое время упражнениям с ней, можно охотиться даже на зайца. Просто у рогатки, как и любого другого стрелкового оружия, есть свои секреты. Постоянно тренирующийся стрелок может попасть в цель с 25-30 метров, при максимальной дальности в 60 метров. А это уже, для такого, казалось бы, непрактичного орудия совсем неплохо. В некоторых штатах США рогатки даже определенной мощности рассматриваются как оружие. Мы отобрали 5 лучших рогаток, используемых охотниками, любителями просто пострелять по мишеням, и даже военными.

  • Рогатка: игрушка и оружие одновременно

    Truemark FS-1

    Эта складная модель выпускается фирмой Truemark на протяжении уже более 50 лет. В ее достоинство входит ее малый вес, выполненный из алюминия пруток и рукоятка полая внутри. В рукоятке – обойма для зарядов, что очень удобно. Упор для руки съемный для компактности. В общем и целом, это классическая рогатка, любимая слингшотерами всего мира.

  • Рогатка: игрушка и оружие одновременно

    Pocket Predator Hathcock Target Sniper

    Названная в честь морского пехотинца К. Хэткока эта эргономичная рогатка хорошо ложится в руку, при стрельбе долгое время не вызывая чувства дискомфорта.

    Основание, выполненное из стали, окружено слоем баллистической резины, и не впивается в ладонь.

  • Рогатка: игрушка и оружие одновременно

    Dankung AIR Sniper

    Простая и изящная конструкция Dankung как нельзя лучше подходит для выполнения своих функций. Сделанная целиком из авиационного алюминия она весит чуть больше 200 грамм. Лучшее качество этой рогатки – это ее точность, обеспеченная узкой рогатиной. Ее точно стоит взять с собой на охоту или тренироваться, стреляя по мишеням.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх