Последние комментарии

  • Феликс Де-Дю-Лин18 июня, 10:35
    самая настоящая хуня а не статья!Остановка качка с одного удара: урок инстуктора спецназа
  • kon18 июня, 10:34
    Разбежаться и головой в колено противника?Остановка качка с одного удара: урок инстуктора спецназа
  • Вячеслав Федчук18 июня, 9:15
    То-то у них девиз -"спасайте свои задницы"! - знать, самое главное в их организме!!!Почему морпехов США почти нельзя победить

10 вещей которые стоит изменить, если вам дорого здоровье

Когда мы представляем себе новую, здоровую жизнь с чистого листа, то видим чаще всего тренажерный зал, красивую спортивную форму и полный отказ от вредных привычек. Все это, конечно же, имеет место быть — однако, не нужно забывать и о повседневных мелочах, способных свести на нет любое благое начинание.

Вот информативный список из 10 вещей, которые надо изменить — если вам, конечно, хочется оставаться здоровым человеком.

  • Старый пластиковый контейнер

    Многие люди покупают набор пластиковых контейнеров и пользуются ими просто годами. Между тем, подобное, бережное отношение к посуде, мягко говоря, вредит их здоровью. Дело в том, что поликарбонат содержит BPA — он, со временем, начинает выделяться из стенок контейнера в пищу. Представьте, что происходит с вашей едой, когда вы разогреваете ее в микроволновке? Врачи советуют менять контейнеры минимум раз в пару месяцев.

  • Антибактериальное мыло

    Антибактериальное мыло не более эффективно в убийстве бактерий, чем обычное. А вот триклозан, активный ингредиент антибактериальных моющих средств, может вам даже навредить. Ученые уже доказали: регулярное использование антибактериального мыла приводит к тому, что организм повышает устойчивость к антибиотикам.

  • Освежители воздуха

    Большая часть освежителей воздуха содержит фталаты — вещества, использующиеся для того, чтобы запах подольше оставался в воздухе. Вред фталатов доказан давным-давно: помимо всего прочего, они весьма негативно влияют на репродуктивную функцию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх