Don't Panic Magazine

39 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    у нас в СССР, как сейчас в России при Царе, все не ретабельноВзлет и посадка Т...
  • Василий Отмахов
    О сути намерениях англосаксов (в т.ч. США) см. вот в этих материалах: http://www.velizary.ru/st00049.htm и http://ww...США решили стерет...
  • Василий Отмахов
    Гм... К вопросу о Третьей мировой. Англосаксонскому миру (т.н. атлантической цивилизации) нужны ресурсы, содержащиес...США решили стерет...

Золотом нацистов сможет завладеть каждый. Главное успеть!

Примерно пять миллиардов долларов в золоте перевозил военный конвой Великобритании, затопленный немецкими подводными лодками у берегов Ирландии. На днях общественная организация Gold of Britannia опубликовала в сети около 8 сотен подробных документов и карт, указывающих, где именно шел конвой.

1

Первой в гонку за золотом включилась Великобритания. Поисково-спасательная операция, в которую уже вложили 15 миллионов фунтов, будет использовать новейшие технологии для подъема утраченных сокровищ.

3

Историки подтвердили подлинность документов, опубликованных Gold of Britannia. У компании и в самом деле оказались достоверные сведения о месторасположении затонувших судов, что подтверждается как свидетельствами выживших моряков, так и обрывочными документальными сведениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх