Don't Panic Magazine

41 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...
  • Naftis Ploiarhos
    Наши подлодки в любой точке ломают лед и выходят -техника !!!Эндьюранс: обрече...
  • Леонид
    Ржу... Редчайшим с хрена ли ППД стал? В производстве был с 34 по 42 годы, так что наклепали его модификаций по самое ...ППД-40 в руках у ...

Голова Нимрода: ЦРУ искали в музее Ирака древний артефакт

ЦРУ приложило все силы для захвата одного музея в Ираке. Спецслужбы искали древний артефакт. Голове Нимрода приписывают магические свойства.

1

Более того. Генерал из Пентагона (он пожелал сохранять анонимность) дал небольшое интервью New York Times, где прямо заявил, что именно этот артефакт стал чуть ли не главной причиной развязывания боевых действий.

2

Звучит, конечно, совершенно нереально, но с другой стороны NYT славится именно дотошной проверкой всей публикуемой информации.

3

Вряд ли бы издание первой величины и с мировым именем решилось бы печатать голословные заявления. Известно также, что Саддам Хусейн в свое время потратил сотни миллионов долларов на раскопки и восстановление великого музея Вавилона. По косвенным данным, он и нашел ту самую голову Нимрода.

Косвенные данные это видеосъемка из музея Багдада. На ней смотрители проводят большую группу американских военных и американского же посла в запасники музея, хранящиеся в подвалах. Запись обрывается на демонстрации артефактов манских царей, в тот самый момент, когда перед послом открывают массивный золотой ларь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх