Последние комментарии

  • Юрий Калашников18 августа, 2:12
    А кому выгодно? Ересь ,да и только. И зачем вкладывать млрд , если всем все ВИДНО. Все уроды.Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины
  • Лаврентий Палыч Берия18 августа, 1:32
    На само верхнем фото не то строение- "вилла Вера" в Сочи, в самом центре города, бывший дворец пионеров и школьников....Заброшенная дача полковника: черные копатели в поисках золота
  • Олег Гаевский18 августа, 0:30
    И как это доказано? Бла-бла-бла?Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины

Рабочие в Китае нашли под землей саркофаг возрастом несколько тысяч лет

Китайские рабочие перекладывали коммуникации при строительстве дороги, когда ковш экскаватора уперся в крупный подземный объект. Недолго думая, рабочие решили извлечь посторонний предмет, полагая что наткнулись на большой валун. С каждым ковшом количество земли сверху “валуна” уменьшалось и спустя некоторое время показалась поверхность – предмет оказался большим саркофагом, явно созданным людьми.

Вот только возраст находки оказался гораздо более старым, чем все поселения и города поблизости.

  • Целые сутки рабочие под чутким руководством взволнованных ученых (и кстати, под охраной усиленного отряда полиции) окапывали коробку по периметру. 

  • Артефакт понемногу приобретал четкие очертания. В конце концов археологи догадались, что перед ними самая настоящая древняя гробница.

  • С величайшей осторожностью герметичный саркофаг подняли на поверхность. Исследователи еще не знали, что ждет их внутри!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх