Don't Panic Magazine

39 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Таитянка -
    Антарктида находится в Южном полушарии, поэтому и движение против часовой стрелки.В Антарктиде заме...
  • Андрей Семиков
    А АК-47 немцы у нас не захватили?Советские трофеи:...
  • Елена Сумина
    Так сто лет или двести?Война в 19 веке, а на дворе 21 век.100 летняя капсул...

Незаметные признаки того, как вы теряете здоровье

К сожалению, подавляющее количество людей предпочитают игнорировать симптомы наступающей болезни. Мы так привыкли к мысли о собственной неуязвимости, что каждая простуда становится настоящим сюрпризом, а уж более серьезный диагноз и вовсе оказывается громом среди ясного неба. Вот несколько неявных, но очень опасных признаков того, что вы незаметно теряете здоровье. 

  • Незаметные признаки того, как вы теряете здоровье

    Потеря веса

    Если вы потеряли более пяти килограмм за короткое время, без диет и спортивных упражнений, то стоит обратиться к врачу. Это один из признаков рака поджелудочной железы, пищевода и легких. Люди, к сожалению, легко игнорируют потерю веса, списывая все на внешние причины.

  • Незаметные признаки того, как вы теряете здоровье

    Проблемы с зубами

    Изношенная эмаль часто становится признаком кислотного рефлюкса, неприятной и сложной болезни. Кислоты из пищевода растворяют эмаль на тыльной стороне зубов — в отличие от сладких напитков, которые воздействуют на фронтальную сторону. Если вы заметили эту проблему, немедленно обратитесь к врачу. Без лечения кислотный рефлюкс не только приводит к разрушению зубов, но и в разы увеличивает риск развития рака пищевода.

  • Незаметные признаки того, как вы теряете здоровье

    Зуд и сыпь на коже

    Болезненные высыпания на коленях, локтях и коже головы выглядит точь-в-точь как экзема.

    Однако, это может быть куда более серьезной проблемой. Целиакия, аутоиммунное заболевание, вызывает именно эти симптомы. Может быть, вам придется навсегда отказаться от содержащих глютен продуктов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх