Последние комментарии

  • Павел Махов19 июня, 22:23
    Про Гитлера - это нам так рассказывают...Документы 3 рейха до сих пор засекреченные...а уж по документам Анненербе - ...Древние артефакты с секретами, которые открыли зря
  • Котик Пушистый19 июня, 21:53
    Ты суставы ножом КГБ вылечил? ОРИГИНАЛЬНО!!!! Пойду гляну, как ты их там ковырял....Баллистический нож КГБ
  • Котик Пушистый19 июня, 21:50
    Он будет просто стоять и сосать лапу. когда ему всадят нож....Баллистический нож КГБ

Пиранья, которая охотится на крокодилов: улов в Африке

Наиболее распространенные виды пираней не представляют никакой опасности по одиночке. Они живут стаями и охотятся только тогда, когда их много. Рыбак в Африке выловил совершенно другую рыбу – африканская пиранья в десятки раз крупнее и плавает в одиночку. Ее размер позволяет охотиться даже на небольших крокодилов.

mb

Об африканской пиранье ходит множество легенд. Местные жители называют ее Мбенга, и у этой рыбы крайне плохая репутация. Известный рыбак Джереми Уэйд ищет по всему миру самую необычную рыбу, которую ловит и показывает в своей телепередаче: он решил выловить мбенгу и познакомить зрителей с ней поближе.

2

Выловить мбенгу оказалось не так просто. Рыбак менял локации три дня, прежде чем ему улыбнулась удача. Но экземпляр был действительно впечатляющий: около 30 килограмм веса и длина больше метра. Но это не рекорд – известны случаи особей в полтора метра длиной и весом 50 килограмм.

По своим повадкам мбенга напоминает щуку. Она хорошо чувствует любое движение в мутной воде африканских рек и моментально идет в атаку, если посчитает цель подходящей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх