Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

18-летний российский боец непобедим: он наказывает даже профи

Влад Туйнов уже получил прозвище «Орловский бриллиант». Новичку в ММА всего 18, что не помешало ему стать грозой для опытных бойцов, некоторые из которых уже попали под его напор.

2

Когда против Туйнова вышел опытный и быстрый Чакир, многие даже не заметили анонса поединка. Подумаешь, еще одна легкая победа в копилку регалий турка.

Но уже первые секунды показали, легко Чакиру не будет.

1

Влад даже не дал сопернику прощупать себя. Быстро проведя разведку он сразу же нашел слабое место Чакира. Трибуны даже привстали!

Следующие несколько минут были позором для турка и триумфом для россиянина. «Орловский бриллиант» заблистал именно здесь, поставив точку вертушкой, которая завершила поединок для турка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх