Последние комментарии

  • Алексей Сокорев
    что-то никто не лезет разруливать в математику или физику,а вот в истории очень многие являются спецами,особенно начи...Цивилизации, которые правили до потопа
  • Султанов СМ
    Чушь собачья!Видно, что это так называемые самородки что-то смахивают на пирит в период аллювиального отложения.А Алм...Селевые потоки нанесли горы золота: можно собирать руками!
  • Султанов СМ
    Да ладно тебе.Кимберлитовые трубки-это еще не означает, что там есть алмазы, а насчет золотых жил (понятие  честно го...Селевые потоки нанесли горы золота: можно собирать руками!

Жизнь в -53: ломаются даже гвозди

 

-53 градуса Цельсия. В такой температуре ломаются стальные гвозди. А вот люди продолжают жить и даже ходить на работу: якутский город Нюрба привык справляться с экстремальными холодами.

1002

Реальную жизнь в таком холоде показал один из блоггеров Нюрбы. Дождавшись нужной температуры, он вышел на мороз и прихватил с собой камеру.

1001

По дороге автор ролика подробно рассказал, с какими проблемами ежедневно сталкиваются жители Нюрбы. Не заводятся машины, ломается канализация и газопровод, лопаются от холода окна — настоящий полюс холода.

Забавно, что сам блоггер лишь улыбается прогулке при экстремальных температурах. Еще бы, ведь он всю жизнь провел здесь, на крайнем севере.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх