Последние комментарии

  • elena popova /фетисова17 июня, 1:22
    Он помойму , на основе лягушек разработан? Жаль лягушат...Советский эликсир молодости: он был засекречен 70 лет
  • Горский Виктор17 июня, 0:34
    Чёй-то перепихиваться настроения нет. Пропаганда, пропраганда,...  но по МИГам я пройдусь, тем более Покрышкина задел...Как боролись с танками Тигр: хитрости советских солдат
  • Генрих16 июня, 23:28
    Мы после войны не только баловались, но и запускали в развалинах домов. И пистолеты делали, которые стреляли капсулям...Смертельное оружие прошлого, о котором не знали даже историки

Везение рабочих свалки: сокровища в мусоре

Везение может поджидать человека и на свалке. Именно там и раздобыли баснословно дорогие сокровища везучие работники. Им просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте.

33

Кроме рабочих на свалки приходят и профессиональные сталкеры. Они гонятся за удачей, в расчете обнаружить тайник с золотом в груде мусора.

22

И раз в десятилетие один из таких сталкеров срывает джек-пот. В 2017 году свалка в Нью-Джерси принесла искателю несколько золотых монет. Он не поленился обыскать отдаленные закутки захламленной территории и работа оказалась стоящей.

Чуть дальше обнаружился клад весом в 700 килограммов. Драгоценности, золото, украшения, бриллианты — эксперты оценили «мусорное» сокровище в 17 миллионов долларов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх