Don't Panic Magazine

43 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зоря
    В зоне заражения сейчас встречаются лоси по 1200 кг! Местный охотник рассказывал. Пуля "Жакан" не долетая до лося пла...Ядерная корзина: ...
  • Леонид Руси
    Рубль 1922 года не может быть ржавым и через 1000 лет... ну никак... Это потому, что он серебряный.Советская монета ...
  • Николай Бунчиков
    Столбы на реке Синяя ещё более величественное зрелище !!!Ленские столбы: о...

Зона-51 снова дала знать о себе. Очевидцы засняли воздушный бой двух F16 с неопознанным объектом

Американские уфологи Тим Дойл и Трейси сумели снять таинственный неопознанный объект над Зоной-51. Что еще удивительнее, рядом с ним появились два истребителя F16 и, судя по всему, вступили с ним в бой.

894

Вернее, сначала ученых заинтересовали как раз таки истребители, без видимых причин кружащих в воздухе по одной траектории. Только после компьютерной обработки снимка уфологам удалось разглядеть объект, который ловко ускользал от американских самолетов.

5a96d52baae6052f008b4590-750-581

Специалисты полагают, что небольшой треугольный объект был беспилотником. Он не выпускал реактивной струи и передвигался совершенно бесшумно.

tmp5PAU5z

Конечно, у этой теории моментально нашлись многочисленные критики. Кто-то говорит, что на снимке видна всего лишь птица. Другие же уверены, что уфологи сняли один из опытных американских истребителей — Зона-51 является полигоном для новейших образцов техники ВВС США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх