На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...
  • Роберт Жуков
    В Китае родился р...

Ушу-мастер показал свои силы огромному боксеру

Молодой мастер Ушу стал одним из самых популярных бойцов самодельного ринга. Отточенная тактика, скорость — противостоять ему не мог почти никто. И вот новый вызов: спортсмен вышел на ринг против действительно огромного боксера весом в 120 килограммов.

1

Да и ростом боксер оказался чуть ли не вдвое выше.

На ринге пара смотрелась почти комично, казалось, будто у мастера ушу нет ни одного шанса.

2

Но с первым ударом гонга стало понятно, что тот уступать не собирается. Рефлексы позволяли адепту ушу уклоняться от тяжеловесных прямых боксера и самому переходить в атаку.

3

Правда, не слишком результативную. Боксер повадками и техникой напоминает настоящего былинного богатыря: каждое движение наполнено смыслом и полностью лишено суеты.

Конечно, в реальной схватке у мастера ушу не было бы ни одного шанса против такого великана. Пробить его защиту просто нереально. А попадания в весе 120 килограммов могут быть фатальны для всего боя — тут одного прямого хватит, чтобы закончить встречу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх