Последние комментарии

  • Angela Timma19 июня, 21:41
    А то как же? Государство лишние пару дней отдохнет на курорте.Намывал золото два дня и две ночи: результат
  • Александр Шевчук19 июня, 21:38
    Здесь согласен. У дочери в  университете  две рети  негров и индусов.  Универ  валюту зарабатывает.Почему в российской тюрьме нельзя сидеть и лежать
  • Александр Шевчук19 июня, 21:32
    Точно  онанизм. Но..... Можно было по ручейку пройтись немного ещё пару недель   и результат был бы иным. Кстати, пол...Намывал золото два дня и две ночи: результат

Ушу-мастер показал свои силы огромному боксеру

Молодой мастер Ушу стал одним из самых популярных бойцов самодельного ринга. Отточенная тактика, скорость — противостоять ему не мог почти никто. И вот новый вызов: спортсмен вышел на ринг против действительно огромного боксера весом в 120 килограммов.

1

Да и ростом боксер оказался чуть ли не вдвое выше.

На ринге пара смотрелась почти комично, казалось, будто у мастера ушу нет ни одного шанса.

2

Но с первым ударом гонга стало понятно, что тот уступать не собирается. Рефлексы позволяли адепту ушу уклоняться от тяжеловесных прямых боксера и самому переходить в атаку.

3

Правда, не слишком результативную. Боксер повадками и техникой напоминает настоящего былинного богатыря: каждое движение наполнено смыслом и полностью лишено суеты.

Конечно, в реальной схватке у мастера ушу не было бы ни одного шанса против такого великана. Пробить его защиту просто нереально. А попадания в весе 120 килограммов могут быть фатальны для всего боя — тут одного прямого хватит, чтобы закончить встречу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх