Последние комментарии

  • Тамара Рябышева20 июня, 11:42
    болезни его обходят стороной. дожил до старости не умываясь.Иранец, который не моется уже 60 лет
  • Роберт Сергеев20 июня, 11:35
    Ну конечно для дебилов  их вообще нет!Рассекречены загадочные фото терракта 9/11 из космоса
  • Карабас Барабас20 июня, 11:25
    чего набросились-то? эти идеи высказывались еще в Юном Технике в конце 70-х. он же не дурак, я надеюсь, и ездить на э...Пружины вместо покрышки: удивительная разработка русского Левши

Ушу-мастер показал свои силы огромному боксеру

Молодой мастер Ушу стал одним из самых популярных бойцов самодельного ринга. Отточенная тактика, скорость — противостоять ему не мог почти никто. И вот новый вызов: спортсмен вышел на ринг против действительно огромного боксера весом в 120 килограммов.

1

Да и ростом боксер оказался чуть ли не вдвое выше.

На ринге пара смотрелась почти комично, казалось, будто у мастера ушу нет ни одного шанса.

2

Но с первым ударом гонга стало понятно, что тот уступать не собирается. Рефлексы позволяли адепту ушу уклоняться от тяжеловесных прямых боксера и самому переходить в атаку.

3

Правда, не слишком результативную. Боксер повадками и техникой напоминает настоящего былинного богатыря: каждое движение наполнено смыслом и полностью лишено суеты.

Конечно, в реальной схватке у мастера ушу не было бы ни одного шанса против такого великана. Пробить его защиту просто нереально. А попадания в весе 120 килограммов могут быть фатальны для всего боя — тут одного прямого хватит, чтобы закончить встречу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх