Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!
  • Васильчикова Марина15 июля, 23:03
    это действительно достойно обсуждения?Ученые нашли причину появления Альцгеймера и способ его остановить
  • Кайтэн 回天 Камикадзев15 июля, 22:36
    Жирный минус за такую заманушную порнуху и раскручивание стороннего сайта. Автор там за каждого нового посетителя ден...10 лучших пистолетов мира по мнению экспертов

Ушу-мастер показал свои силы огромному боксеру

Молодой мастер Ушу стал одним из самых популярных бойцов самодельного ринга. Отточенная тактика, скорость — противостоять ему не мог почти никто. И вот новый вызов: спортсмен вышел на ринг против действительно огромного боксера весом в 120 килограммов.

1

Да и ростом боксер оказался чуть ли не вдвое выше.

На ринге пара смотрелась почти комично, казалось, будто у мастера ушу нет ни одного шанса.

2

Но с первым ударом гонга стало понятно, что тот уступать не собирается. Рефлексы позволяли адепту ушу уклоняться от тяжеловесных прямых боксера и самому переходить в атаку.

3

Правда, не слишком результативную. Боксер повадками и техникой напоминает настоящего былинного богатыря: каждое движение наполнено смыслом и полностью лишено суеты.

Конечно, в реальной схватке у мастера ушу не было бы ни одного шанса против такого великана. Пробить его защиту просто нереально. А попадания в весе 120 килограммов могут быть фатальны для всего боя — тут одного прямого хватит, чтобы закончить встречу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх