Ушу-мастер показал свои силы огромному боксеру

Молодой мастер Ушу стал одним из самых популярных бойцов самодельного ринга. Отточенная тактика, скорость — противостоять ему не мог почти никто. И вот новый вызов: спортсмен вышел на ринг против действительно огромного боксера весом в 120 килограммов.

1

Да и ростом боксер оказался чуть ли не вдвое выше. На ринге пара смотрелась почти комично, казалось, будто у мастера ушу нет ни одного шанса.

2

Но с первым ударом гонга стало понятно, что тот уступать не собирается. Рефлексы позволяли адепту ушу уклоняться от тяжеловесных прямых боксера и самому переходить в атаку.

3

Правда, не слишком результативную. Боксер повадками и техникой напоминает настоящего былинного богатыря: каждое движение наполнено смыслом и полностью лишено суеты.

Конечно, в реальной схватке у мастера ушу не было бы ни одного шанса против такого великана. Пробить его защиту просто нереально. А попадания в весе 120 килограммов могут быть фатальны для всего боя — тут одного прямого хватит, чтобы закончить встречу.

 

Источник ➝

Скрытый резерв: пищевая пленка

Зачастую самые простые вещи с нашей кухни могут творить настоящие чудеса. Главное знать, как именно использовать имеющийся ресурс. К примеру, пищевая пленка в рулоне стоит копейки, но способна решить для вас массу проблем — от сохранения продуктов до уничтожения насекомых.

  • Сквозняки

    Конечно, современные пластиковые окна пропускают гораздо меньше холодного воздуха, чем старые деревянные. Однако, без дополнительного утепления в доме все еще может быть холодно. Просто пройдите пищевой пленкой по щелям и забудьте о сквозняках раз и навсегда.

  • Чистый холодильник

    Мыть холодильник не любит никто. Долго, неудобно и не очень приятно. Между тем, можно на этом занятии поставить крест: обтяните стеклянные полочки пищевой пленкой — в следующий раз вся уборка будет заключаться в смене пленки.

  • Свежие бананы

    Бананы пропадают чаще прочих продуктов, поскольку обычно покупают их больше, чем можно съесть. Заверните основание грозди в пищевую пленку и не беспокойтесь о том, что бананы почернеют. Пищевая пленка поможет сохранить им необходимую влагу.

Почему спецназовцы не любят пистолет Макарова

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх