На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Шахтеры нашли в глубинах рудника древнее окаменевшее существо

Любая работа с землей открывает возможности встретить события из прошлого. Иногда они проявляются в виде отложений, но бывает и так, что планета дарит древние артефакты.

Untitled-3

Шахтеры, занимающиеся разработкой нефтеносных песков, шли через породу, когда пласт показался слишком сложным, для простых валунов в грунте. Из руды проступали шипы и сложная окаменелость – находка была далека от обычных камней.

Untitled-2

Шахтеры остановили забой и решили окопать находку. Постепенно, шаг за шагом из земли показалось окаменевшее существо – шахтеры не были специалистами, но даже они поняли, что имеют дело с окаменевшим динозавром.

Untitled-1

На участок пригласили археологов, которые подтвердили – напоминающий дракона динозавр жил в этих местах сто миллионов лет назад.

Untitled-4

Находку аккуратно извлекли на поверхность и передали археологам. Сегодня этот динозавр – гордость коллекции Королевского Тиррелловского палеонтологического музея.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх