ДПС запрещает: вещи, которые нельзя ставить на свою машину

 

Многие водители заказывают различные гаджеты для автомобиля по сети. К сожалению, огромное количество электронных девайсов по закону запрещено: ДПС могут остановить тюнингованную машину и оштрафовать владельца.

12

В принципе, любое изменение комплектации автомобиля уже попадает под штраф — его нужно регистрировать. Дополнительный свет в виде отдельных фар или люстр обязательно обратит на себя внимание инспектора.

23

Как и заниженная посадка, которой добиваются установкой пневмоподвески. В ОТТС указано устройство подвески и габаритные размеры, в том числе и клиренс.

Несоответствие — повод для штрафа.

Регистрацию можно потерять и благодаря декоративным элементам, вроде спойлеров, прижимных крыльев и аэродинамических бамперов.

Источник ➝

Случайные находки обычных людей: огромные клады просто лежали на виду

За кладами далеко не всегда отправляются в поисковые экспедиции – некоторые из больших кладов нашли совершенно случайно, буквально под ногами. Как-то раз бездомный нашел металлоискатель в мусорном баке и просто решил посмотреть, как работает эта штука. Забрал его к себе в старый трейлер и стал ходить вокруг него, слушая звуки прибора.

2

Через 15 минут прибор начал сигнализировать о металле и мужчина решил посмотреть, что лежит в земле. Так был найден на клад из золотых монет, датированных еще 17-м веком.

Чистая случайность.

Монеты оценили в несколько миллионов долларов и мужчина перебрался из трейлера в дом с бассейном.

Другим везунчиком стал старьевщик, собирающий барахло по чердакам. В одном из старых домов в центре Парижа, ему предложили собрать игрушки с чердака – среди них была и безделица, игрушечное яйцо.

1

 

Старьевщик забрал его домой, а потом знакомый антиквар потерял дар речи – игрушка с чердака оказалась настоящим яйцом Фаберже.

Старьевщик продал его за 33 миллиона долларов и навсегда забыл о походах по чердакам.

 

Как служат россияне во Французском Иностранном легионе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх