Последние комментарии

  • Анатолий Анатолий
    Всю эту "спортивную" шнягу на 2 года в Армию рядовыми. Пускай учатся Родину любить......Русский спецназовец вышел против огромного американского бойца
  • Владимир Eвтеев
    Ну-ну, инопланетяне  летели  за  десятки и сотни световых лет, чтобы  уничтожить только  одну  хараппскую цивилизацию...Загадочное исчезновение самой древней цивилизации связано с инопланетянами, считают ученые
  • Владимир Eвтеев
    Когда  говорят, что Кортес  всего с 500ми  человек  уничтожил империю ацтеков, то преднамеренно  забывают, что  Корте...Археологи случайно нашли древний храм под городом. Лучше бы они никогда не спускались под землю!

Как победить в драке если никогда не дрался

Уличная драка всегда застает врасплох. Хорошо, если есть опыт. А если не дрался никогда в жизни? Тренер по ударной технике Станислав Еремин рассказывает, как выйти победителем даже из такой непростой ситуации.

222

Хулиганье на улицах редко обладает навыками правильного боя. Почти никто не обращает внимание на защиту нижней части тела.

Драка редко начинается без прелюдий: пока наглец пытается запугать и сближается на расстояние удара, нужно бить в район голени.

111

Особенно актуален прием в зимних условиях, когда на ногах тяжелые ботинки. По влиянию такой удар сравним с ударом в нос или солнечное сплетение, ногу можно выключить секунд на 30.

Тренер рекомендует забыть о правилах и приличиях в уличной схватке. За свое здоровье можно и нужно бороться любыми приемами, в том числе и ударами по болевым точкам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх