Последние комментарии

  • Россиянин .20 февраля, 16:27
    У нас в Госдуме одни инопланетяне сидят. Другие инопланетяне в правительстве. Третьи в Совете федерации. Ну а четверт...Инопланетные расы, которые могут присутствовать на нашей планете
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)20 февраля, 15:31
    http://slonimsmc.grodno.by/museum/Histori%20med/VSE%20LUDI%20new/Deni.htmСмерти не существует: пугающая правда от американских ученых
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)20 февраля, 15:28
    Вот именно, чтобы всё написать, это потребуется много времени и места, а в интернете много не читают, выхватывают осн...Смерти не существует: пугающая правда от американских ученых

Бутылка в колесе машины: новая уловка угонщиков

Преступники изобрели очень простой, но действенный способ угнать любой автомобиль. Теперь они используют обычную пластиковую бутылку.

car-01

Уловка, на самом деле, действительно элементарна. На стоянке вор вставляет пластиковую бутылку между колесом и крылом с пассажирской стороны.

Водитель, само собой, ее не видит.

Тронулся — и через несколько метров слышит подозрительный шум, откуда-то из-под капота. Большинство людей будут слишком обеспокоены, чтобы подумать дважды.

car02

Водитель останавливает машину, открывает дверь и бежит посмотреть, в чем проблема. Следящий за добычей преступник в ту же секунду прыгает за руль заведенного автомобиля и просто уезжает.

Поэтому лучше не трогаться, не осмотрев свой автомобиль заранее. И, конечно же, закрывать автомобиль, не оставляя его не на минуту. Кто знает, на какие уловки грабители пойдут в следующий раз.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх