Почему танк Абрамс почти невозможно подбить

С момента принятия на вооружение в 1980 году американский M1 Abrams пережил уже несколько модернизаций и остается одним из лучших танков мира. Почему? Этот 67-тонный монстр сделал себе имя как невероятно мощный и живучий противник, способный в одиночку выйти против нескольких вражеских танков или в качестве поддержки пехоты. Эксперты считают, что M1 Abrams до сих пор актуален, почти неуязвим — и вот, почему.

  • Вот один из первых M1 Abrams, снятый в 1979 году. Вообще, танки этой модели поступили на вооружение в 1980, но первый бой увидели только во время операции «Буря в пустыне», начавшейся в 1991.

  • Abrams стал первой машиной такого типа, получившей специальную британскую композитную броню Chobham, невероятно толстую и включающую в себя элементы керамики.

  • Несмотря на то, что броня была разработана в Великобритании, сами танки собирались в США — их родина заводы в Огайо и Мичигане.

Источник ➝

Упражнения, которые почти никто не может повторить

 

Тренеры в погоне за клиентами постоянно повышают планку. В последнее время и вовсе появились такие сложные упражнения, что повторить их не может почти никто.

111

Но началась эта гонка за крутостью с китайских сверх-спортсменов. Монах Хай Таан как-то продемонстрировал подъем всего тела одним пальцем — повторить трюк просто за гранью реальности.

222

Даже Брюс Ли при отжиманиях использовал два пальца. Впрочем, и его достижение повторить без длительной подготовки вряд ли возможно.

Самое забавное в том, что все эти сложнейшие упражнения по сути не имеют реальной ценности.

Рельеф и массу можно построить другим путем: регулярными тренировками.

 

Немцы в спешке бросили в топь всю амуницию: бесконечный клад из болота

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх