Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова16 сентября, 15:03
    если боитесь пить аспирин  пейте настойку коры ивы..настойку  конского каштана  ..настойку из корней  малиныНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Ирина Абрамова (Калганова)16 сентября, 14:08
    спасибоНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:04
    А зачем его ловить? Не бабочка. Пусть его головка самонаведения ловит...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

7 вещей во Вселенной, которые наука не может объяснить

Большая часть современной информации о Вселенной – теории ученых. Но даже они не в состоянии открыть тайны того, как устроена Вселенная: мы банально не видим 95 процентов того, что в ней находится. Некоторые из теорий сегодня подтверждаются наблюдениями космических аппаратов, но кто знает, что на самом деле скрывается в глубоком космосе.

  • Гравитационные волны

    Альберт Эйнштейн сообщил о существовании гравитационных волн еще в 1916 году, а вот доказали его выкладки только через сто лет. Мир науки был в полном восторге: люди осознали, что пространство-время — вполне ощутимая материальная величина.

  • Межпланетная транспортная сеть

    Звучит, будто название книги писателя фантаста. Однако межпланетная транспортная сеть — чуть ли не самое удивительное явление в нашей Вселенной. Она представляет собой набор путей, основанных на конкурирующей тяжести небесных тел. Спутники и даже космические аппараты могут использовать транспортную сеть, чтобы перемещаться между объектами без использования энергии.

  • Плазма

    Большинство из нас учили в школе, что есть три типа материи: твердая, жидкая и газообразная. Но есть и четвертая: плазма, наиболее часто встречающаяся материя во Вселенной.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх