Don't Panic Magazine

41 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Ленька алексеева , я в отличии от тебя работал и руки у меня не как у тебя из жопы растут . Это ты импотент и кастрат...Самая ужасная раб...
  • Валерий Антохин
    все поставлено на униженииПочему в российск...
  • Галина Назарова
    а ты где ржавчину то увидел. паренек?Самые мощные пули...

5 признаков скорого аппендицита: как тело предупреждает об угрозе

Многие недооценивают опасность воспаления аппендицита и совершенно зря. Пропустить один из этих признаков легче легкого, а вот последствия несвоевременного обращения к врачу будут фатальны.

  • 5 признаков скорого аппендицита: как тело предупреждает об угрозе

    Сильная боль

    Эту боль сложно перепутать с другой. При аппендиците дискомфорт ощущается с правой стороны живота. Неприятные ощущения могут захватить всю площадь живота, от пупка и вниз. Так происходит потому, что брюшная стенка сильно воспалена — откладывать визит к врачу не стоит ни в коем случае.

  • 5 признаков скорого аппендицита: как тело предупреждает об угрозе

    Снижение аппетита и тошнота

    Во многих случаях симптомы воспаленного аппендицита можно перепутать с обычным пищевым отравлением. Это действительно опасно, бывали случаи, когда люди затягивали с вызовом скорой до последнего, поскольку просто не осознавали опасности. Дело в том, что воспаление аппендикса косвенно затрагивает нервную систему и напрямую влияет на многие отделы желудочно-кишечного тракта. Отсюда и тошнота, которую можно принять за отравление.

  • 5 признаков скорого аппендицита: как тело предупреждает об угрозе

    Проблемы с туалетом

    Обычно аппендикс располагается в нижней части живота, поэтому его воспаление часто приводит к учащению позывов к мочеиспусканию. Кроме того, мочевой пузырь может соприкасаться с воспаленным участком и тоже отдаваться болью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх