На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

Приемы ЦРУ по сокрытию лица

Не верьте фильмам о Джеймсе Бонде и других шпионах. Замаскироваться в толпе сложнее, чем кажется на первый взгляд. Специалисты ЦРУ используют полную трансформацию при помощи особой корректировки мелких деталей внешности и такой подход прекрасно работает.

3

Йонна Мендес, мастер маскировки ЦРУ, советует обратить внимание на характерные черты человека.

Если сотрудник молод, ему добавят седых волос. Искусственное небо поможет изменить общую линию губ, да и разговаривать замаскированный сотрудник станет иначе.

Не всегда перевоплощение требует часов работы. В экстренных ситуациях люди из ЦРУ могут в считанные минуты пропасть в толпе, быстро наложив на лицо пару мазков специального грима, надев черные очки и прицепив усы.

4

Как ни странно, но скрыть лицо помогает и походка. Люди воспринимают объект цельно: сменив походку, сотрудники ЦРУ будто пропадают из памяти наблюдателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх