На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...

Зона смерти: что на самом деле происходит сейчас на Чернобыльской АЭС

Английский режиссер проник на территорию отчуждения у Чернобыльской АЭС, чтобы снять уникальный фильм. Рискуя жизнью Дэнни Кук снял кадры, которые поистине завораживают. Посмотрите, как выглядит заброшенный, опустевший и мрачный город.

7-site-325-750x480

Чернобыль — одно из наиболее интересных и опасных мест, в которых я побывал.

Ядерная катастрофа, случившаяся в 1986 году, повлияла на многих людей, включая мою семью, которая тогда проживала в Италии. Ядерный выброс пошел на запад в нашу сторону. Итальянская полиция проводила обыск и выбрасывала все местные продукты, поэтому моей матери пришлось с трудом добывать для меня консервированное молоко. Не представляю, как ужасно всё это было для сотен тысяч местных жителей, которые были эвакуированы — Дэнни Кук

Ужасная авария Чернобыльской АЭС стала одной из самых страшных трагедий в истории человечества. Была заражена территория, превышающая 150 000 квадратных километров — она и по сей день остается непригодной для жизни. Лишь редкие туристы-сталкеры отваживаются проникнуть сюда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх