Don't Panic Magazine

43 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мишка Анисимов
    И что, модернизировать никак ? И запустить. Или уже свои подковёрные игры ?Ту-334: почему не...
  • Питер Милл
    Ничего не понятно гравитационная аномалия это если сила гравитации там значительно больше или меньше нормы, кто измер...Загадочная аномал...
  • Наиль Бакиров
    Суть этой писанины направлена на западного сельского обывателя - "вы исправно платите налоги , кормите нас, а мы самы...Может ли флот Рос...

Лучшие снимки дикой природы

Доступность зеркальных фотоаппаратов и высокое разрешение камер на смартфонах породили повальную моду на фото. Едва ли не каждый, кто умеет держать в руках фототехнику, уже считает себя фотографом. А между тем этот вид искусства не так-то прост, как кажется на первый взгляд. Овладеть приемами фотосъемки и настройками самой камеры еще полдела. Куда важнее уметь поймать подходящий момент и передать всю его уникальность на снимке.

Лучших мастеров своего дела во второй раз собрал международный фотоконкурс Академии наук Калифорнии «Мир природы». Фотографам необходимо было проиллюстрировать красоту и хрупкость дикой природы. За право называться победителем боролись 6000 работ из 69 стран, но лучше всего проиллюстрировать богатство природы получилось у этих 8 фотографов. 

  • Лучшие снимки дикой природы

    Жемчужина

    Победитель в категории «Искусство природы» Йентинг Ши 

    Карибский сорняк с каплями воды смотрится почти так же, как раковины с жемчугом. Сюжет для съемки Йентинг нашла в пруду на старой чайной фабрике в Таоюань, Тайвань.

  • Лучшие снимки дикой природы

    Альберта

    Победитель в категории «Молодой фотограф» Дженайя Лонстайн 

    Старый амбар на юге провинции Альберта, Канада, стал прибежищем трех сов, которых заметила 17-летняя Дженайя.

  • Лучшие снимки дикой природы

    Стряхнуть с себя

    Победитель в категории «Крылатые» Майкл Пакис 

    После спасения трех раненых белоголовых орланов, птиц оставили в зоопарке Мемфиса, штат Теннесси. Во время посещения вольера с птицами Майкл заметил, как одна из них окунает голову в воду, а потом отряхивается подобно собаке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх