На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

10 огромных качков, которые просто сдулись и стали хиляками

Люди тратят годы на поддержание идеальной формы. А затем теряют все в одночасье: даже топовые бодибилдеры расстаются с мышцами очень быстро и внезапно оказываются просто обычными слабаками. 

2

И это довольно распространенная история. Дориан Йейтс 6 раз становился «Мистером Олимпия». В 1997 году он из спорта ушел.

Сегодня никто и не узнает в обычном парне бывшего качка. 

1

Александр Федоров, в свое время бывший самым титулованным бодибилдером России, был вынужден покинуть сцену из-за травмы. Вес его быстро упал со 145 до 105 килограммов, ушли и мышцы.

И большая часть таких бодибилдеров не может винить в ошибках никого, кроме самих себя. Поддержка хорошей формы химическими коктейлями еще никому пользы не приносила. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх