Несокрушимый ММА-боец выступает против 8 бойцов ОМОНа

Сотрудников ОМОНа готовят к суровым испытаниям на улицах, но что будет, если выпустить их против профессионального бойца ММА?

11

130 килограмм мышц, уверенности и отточенных рефлексов настоящего воина — Максим Новоселов прошел такую школу жизни, что с ней не сравнится никакое боевое искусство.

33

В свое время Новоселова приглашали в Европу тренировать силовиков Австрии и Чехии. Тот признавался, что по сравнению с нашим СОБРом, они просто дети.

22

Но и СОБРовцев на ринге Максим раскидывает как котят. Никакого накала и презрения в схватке нет: лишь передача опыта, реальная тренировка.

Надо признать, шансов у спецназовцев против Новоселова не было вообще. Говорят, один спарринг с челябинским супертяжем заменяет полгода с тренером — судя по видео, это чистая правда.

 

Источник ➝

Мастер тайчи вышел против кикбоксера-новичка: продержался 20 секунд

Мастер школы тайчи вышел на ринг для демонстрации своих способностей кикбоксеру. Самоуверенность мастера явно говорила о том, что он рассчитывал на легкий поединок и, конечно же, победу. Но триумф длился недолго, показательный поединок закончился уже через 20 секунд.

kun-2

Мастер Чжу Чунпин, 47-летний последователь школы тайчи, всю жизнь потратил на совершенствование своих навыков. Его оппоненту же было всего 22-летний года, Яо Ханьтянь по меркам спорта просто новичок – у него всего год тренировок за плечами.

kun01

Несколько секунд оппоненты оценивали друг друга ринге противники потратили некоторое время, после чего Яо провел атакующую комбинацию. Пять секунд и мастер тайчи вышел из игры. Гонг.

Поединки мастеров разных школ всегда показательны, поскольку дают моментальный ответ на вопрос, какое искусство полезнее в реальной жизни. В данном случае кикбоксер сказал в свою пользу четко и однозначно.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх