Don't Panic Magazine

42 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Венгер
    1 л. хочу́( ед.лицо), хоти́м (мн.лицо) 2 л. хочешь ( ед.лицо), хотите (мн.лицо) 3 л. хо́чет (ед.лицо), хотя́т(мн.лицо)Нашел тайник под ...
  • Сергей
    огромный бомбардировщик P-38 Lightning. Круто - только это истребитель США. Автор, может про тайны лунного подземелья...10 необъяснимых в...
  • Александр Пятнистый
    А лучше маску сварщика дуговой сварки- там и дуга с ее широким спектром не засвечиваетОслепляющее оружи...

Как создать идеальное тело: базовые навыки

Новички наивно считают, будто сам факт присутствия в тренажерном зале делает их мышцы больше. Спустя пару месяцев начинаются первые разочарования: как же так, столько усилий, а результат нулевой. Почему так происходит? Да потому, что фитнес — только ключевой компонент красивого тела. Ключевой, но далеко не единственный. Работать над собой придется и во время тренировки, и во время еды и даже во время сна. Вот несколько базовых понятий, которые помогут вам быстрее встать на верный путь.  

  • Как создать идеальное тело: базовые навыки

    Белок необходим

    Белок должен поступать в организм с каждым приемом пищи. Это строительный материал ваших мышц. Грамм белка на полкило веса – разделите его на пять или шесть трапез. Усердствовать слишком тоже не стоит: переизбыток белка (особенно животного происхождения) приводит к образованию камней в почках.

  • Как создать идеальное тело: базовые навыки

    Без углеводов никуда

    Но не все так просто. Белок будет способствовать наращиванию мышечной массы только при достаточном доступе углеводов. В противном случае ваше тело просто использует его для получения энергии. Углеводы же обеспечивают сторонний источник энергии — вам нужны те, которые медленные, а пончик и шоколад отложите подальше.

  • Как создать идеальное тело: базовые навыки

    Едим много

    Есть нужно не менее пяти раз в день, небольшими порциями.

    Так вы поддерживаете метаболизм на достаточно высоком уровне. Не получается питаться так часто? Организму этого не объяснишь. Он будет брать энергию разрушая мышцы, поскольку жирок считается НЗ на крайний случай.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх