Последние комментарии

  • Ольга Орлова25 мая, 16:41
    Вы полагаете,меня волнует ваше мнение?...) Боюсь,мне плевать на него.Вы обычный сетевой хомячок осьмининой,как и елен...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Татьяна Сухова25 мая, 16:36
    последняя фраза добила..ученые открыли и они ещё не знали что ждет их внутри..и похоже что до сих пор не знаютРабочие нашли под землей странную коробку. Они вряд ли ожидали найти там такое!
  • Сергей25 мая, 16:35
    Одни строили суда, другие - коммунизм.Голубой Марлин: величайший корабль, придуманный человеком!

Тарантул: как живет король пауков

Тарантулы населяют Землю уже более 350 миллионов лет. Самый крупный, самый опасный, самый ядовитый — доктор Роберт Рейвен отправился в тропические леса Австралии, чтобы показать жизнь настоящего короля пауков.

2222

Размах лап тарантула достигает 30 сантиметров. Настоящий кошмар арахнофоба во плоти! А ведь размеры еще не главное оружие паука: его покрытые ядовитыми каналами жвалы очень сильны и служат для нападения и защиты.

11122

Свои охотничьи угодья тарантулы предпочитают осматривать ночами. Живут по одиночке в глубоких норах, притом живут долго — известны 30-летние особи.

Несмотря на распространенное мнение об опасности тарантулов, на человека этот паук сам нападет вряд ли. Разве что в целях самозащиты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх