На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Как выглядит нож из мест не столь отдаленных

Ножи из тюрем всегда пользовались повышенным вниманием коллекционеров. Талантливые сидельцы способны из подручных материалов выполнить реально удивительные конструкции: эта «выкидуха» так и вовсе настоящее произведение искусства!

1

Сразу видно, что нож этот делался с большим тщанием. Обычно для имитации узора накладки зеки просто подкладывают цветную бумагу под прозрачный пластик, но здесь все по-честному: видимо, кто-то доставил пластик в тюрьму по спецзаказу.

2

Длина лезвия значительно превышает длину рукояти, что вызывает повышенный интерес. Обратите внимание на хитрую конструкцию, защищающую лезвие. Вообще все сделано на удивление грамотно, каждая деталь подогнана максимально плотно.

И вот момент истины. Слышите, с каким приятным щелчком открывается лезвие? И будто из ниоткуда вырастает гарда? Это настоящее холодное оружие, разгуливать с таким по улице просто запрещено. Длина клинка — 160 мм, да это прямо финка НКВД, а не зековский тесак!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх