Don't Panic Magazine

39 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Присягин
    Спорить нет,не интересно. Если вы строитель то знали бы что этаж если для этого не спроектирован,то не выдержит нагру...Вещи без объяснен...
  • Евгений Натесов
    Тогда уже не от волков, а от медведей.Как чукчи живут в...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Я не охотник и не одобряю убийство животных.Глупый охотник вы...

Самые страшные ритуалы банд мира

В наши дни фильмы, игры и даже средства массовой информации представляют преступные банды слишком романтизировано. Но в реальности эти люди больше напоминают жестоких, беспощадных зверей, готовых утопить в крови родной город ради денег, женщин и наркотиков. Не верите? Только посмотрите на эти мрачные ритуалы, которые практикуются в главных преступных сообществах мира. 

  • Самые страшные ритуалы банд мира

    MS13

    MS13, иначе известные как Mara Salvatrucha — быстро развивающаяся банда из Сальвадора. Здесь не только новобранцы, но и действительные члены должны постоянно подтверждать свою преданность целям группировки убийствами.

  • Самые страшные ритуалы банд мира

    Триада

    Китайское братство, претендующее на роль крупнейшей азиатской группировки во всем мире. При вступлении в Триады рекруту дается на выбор две банки со странной микстурой. В одной — всего лишь смесь опиума, крови и целебных трав (так новичок якобы роднится со старшими Триады). В другой же смертельный яд. Считается, что выбравшие яд могли бы в будущем предать банду и потому их смерть никого не печалит.

  • Самые страшные ритуалы банд мира

    Ку-клукс-клан

    Считается, будто эти расисты давно сгинули. В реальности Клан просто ушел в глубокое подполье. Один из наиболее мрачных ритуалов братства состоит в жестоком убийстве чернокожего: жертву распинают на кресте, а затем сжигают заживо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх