Don't Panic Magazine

41 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Для цирковых трюков годится. На практике- бесполезно.Лампочка светит п...
  • Зоя Жук
    Ну да, придумывать внешний вид инопланетян проще, чем вакцину нормальную от короны доработать.Настоящий вид ино...
  • Константин Белимов
    Так и нагорную проповедь не Иисус писал, а она в пересказе того кто её так понял и каждый слушающий придумывает свои ...Еретические текст...

Ватикан начал обучать экзорцистов, чтобы бороться с атаками демонов

Специальные курсы для экзорцистов открылись при Папском университете Regina Apostolorum. Это потребовалось, поскольку спрос на изгнание демонов растет с каждым днем. Официальная информация о старте обучения экзорцистов появилась на страницах главного издания Ватикана, Vatican News.

gettyimages-163600181

Первый вводный курс лекций (он продлится всего 6 дней) начнется в апреле. Его проведет сицилийский экзорцист и Бениньо Палилла, который постоянно ведет аналогичные курсы в Палермо, притом имеет специальное разрешение самого Папы Римского.

120

Сицилиец полагает, что с каждым годом Италии требуется все больше экзорцистов. Только в Ватикане за год проходит 500 тысяч церемоний по изгнанию дьявола.

kto_takoy_ekzorcist

Официальное признание экзорцизма Ватиканом произошло еще в 2014 году. Церковная власть не только признала существование Международной ассоциации экзорцизма, но и взяла под свое крыло ее руководство. Всего в организации состоят примерно 400 профессиональных экзорцистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх