На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Греем ключ зажигалкой: мастер показал 5 способов пройти через закрытую дверь

В ситуации с захлопнувшейся дверью может оказаться каждый. Или же потерять ключ. Идти искать ножовку по металлу не всегда реально, поэтому стоит знать несколько способов открыть самые простые и распространенные замки.

2

Проще всего открыть небольшие навесные замки. Для них даже не нужны хитрые отмычки – достаточно вставить согнутую жестянку в щель у дужки.

Очень часто она достает до защелки и открывает замок.

С закрытыми дверями, если вы остались запертыми внутри, дело чуть сложнее. Тут уже нужно немного сноровки.

08

Чуть сложнее будет работать с врезными замками. Немного практики и они поддадутся даже обычным шпилькам или кускам жесткой проволоки: большая часть простых врезных замков является цилиндрическими и функционируют по тем же принципам, что и навесные.

С таким же успехом работает способ, при котором из жести вырезается своеобразный универсальный отмыкатель. Правда, тут нужно поработать заранее и обрисовать нужный ключ сначала на бумаге и только затем уже переносить его на металл.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх