Последние комментарии

  • Павел Присягин
    Нет не пробовал, они уже заняли свои места, ЕГ причём здесь, я тебя не понимаю.Слишком эффективные двигатели: почему их запрещает правительство
  • Александр Гусев
    И поэтому пиндосы из всех Договоров вышли... Такие вещи "прятать" смысла нет.МиГ-41: самолет, который сможет наносить удар из космоса
  • Александр Гусев
    Представляется, что таким образом "писатели" просто пытаются заявить о себе. Но "своего"-то ничего нет! Вот друг у др...МиГ-41: самолет, который сможет наносить удар из космоса

Куда побегут миллиардеры при Апокалипсисе: секретные карты

Как думаете, что станет наиболее вероятным сценарием конца света? Вариантов масса: от глобального потепления до мировых ядерных войн. Но вероятнее всего (по мнению многих ученых) реальную угрозу для всего человечества составляет столкновение Земли с астероидом. Нет, никаких глобальных разрушений в духе «Армагеддона» ждать не приходится, да этого и не нужно.

По словам профессора Дональда Л. Туркотта, эксперта в области планетарной геологии в Университете Калифорнии, вероятнее всего удар астероида вызовет полярный сдвиг. Это может в конечном итоге привести к катастрофическим изменениям. А теперь подумайте, известно ли о наиболее опасной угрозе сильным мира сего?

Эти карты, составленные энтузиастами Департамента Земли и Планетарных Наук показывают, что произойдет с Землей в случае реализации подобного сценария и куда побегут самые богатые люди всего мира.

  • Австралия

    Австралия потеряет почти двадцать пять процентов своей земли из-за прибрежных наводнений. Район Аделаиды станет новым морем на всем пути к озеру Эйр. Пустыни Симпсон и Гибсон в конечном итоге станут плодородными, сельскохозяйственными угодьями. Совершенно новые общины будут развиваться между пустынями Санди и Симпсон, и в Квинсленде будут созданы новые поселения беженцев.

  • Африка

    В конечном итоге Африка будет разделена на три части. Нил значительно расширится. Новый водный путь разделит всю площадь, от Средиземного моря до Габона. По мере расширения Красного моря Каир в конечном счете исчезнет в море. Побережья центральной части Восточной Африки будут полностью затоплены водой. Дэвид Холл, один из бонз мормонской церкви, не так давно приобрел несколько участков именно на той африканской территории, которая выглядит наиболее безопасно. Удивительное совпадение!

  • Антарктида

    Антарктида станет плодородной, богатой территорией, настоящим лакомым кусочком для имеющих деньги господ. Новая земля будет сформирована с Антарктического полуострова до Огненной Земли и на восток к острову Южной Георгии.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх