Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 июля, 9:15
    Спорно. Но если разобраться, жизнь жестока почти ко всем, а старость - так вообще туши свет, особенно, кто совсем оди...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Виктор Ушаков16 июля, 4:04
    Всё, что может наука, так это изучать МАТЕРИАЛЬНУЮ ПРИРОДУ. Наука бессильна перед ДУХОВНОЙ ПРИРОДОЙ, поэтому, наука н...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!

Как бить в уличной драке: убойная двойка от крапового берета

Уличная драка не место для сантиментов. Мало кто хочет встревать в неприятности, но если уж они произошли, то лучше быть готовым. Бывший «краповый берет» с огромным опытом показывает, что делать в самой опасной ситуации.

f01

Не надо думать, что все как-нибудь само собой рассосется и без схватки можно будет обойтись.

Вряд ли.

f02

И высоко раскидывать ногами, будто доморощенный Брюс Ли, тоже не стоит. Вообще, нужно освоить простейшие удары — все остальное вы в драке забудете наверняка.

Бывший сотрудник спецназа рекомендует беспроигрышную двойку: удары нацелены на голень (нападающий отвлекается, открывает лицо) и в голову (противник отвлекается, открывает туловище). Конечно, все это стоит применять, когда от конфликта уже не уйти. Надеемся, вам этого делать никогда не придется.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх