Don't Panic Magazine

41 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Пишут и не думают, пиявок в доме нет!Первая помощь при...
  • Vladimir Lioubimcev
    А спрашивальщики - кто? Быть ворюгой, обкрадывающим других - позорней не бывает... А убийцей, насильником? КТО в тюрь...Профессии, за кот...
  • вячеслав полыгалов
    Почти встреча однополчан!УВАЖАЮ!Корабли вышли в 1...

7 признаков проблем с почками: как тело предупреждает об угрозе

Начало весны — традиционное время обострения многих болезней. Особенно это касается хронических недугов. Но если большая часть наших органов «предупредит» о проблемах заранее, то почки будут «молчать» до последнего — ничего хорошего в этом нет. Притом, каждый год количество заболеваний почек в России растет примерно на 1-2%, серьезность угрозы трудно переоценить. Обратите внимание, не проявляются ли у вас какие-то из нижеперечисленных признаков и немедленно обратитесь к врачу, если нашли хоть одно совпадение.  

  • 7 признаков проблем с почками: как тело предупреждает об угрозе

    Отеки

    С утра из зеркала на вас глядит опухшее лицо, хотя вечером вы ничего такого не пили? Такое бывает при неполном выделении жидкости из организма. Обратите внимание на состояние тканей в области отека: если они рыхлые и белые, то это почти наверняка обусловлено началом проблем с почками.

  • 7 признаков проблем с почками: как тело предупреждает об угрозе

    Слабость

    Постоянная слабость, незначительное повышение температуры и головная боль проявляется при начале воспаления тканей почек. Это признак общей интоксикации организма, пропускать его крайне нежелательно.

  • 7 признаков проблем с почками: как тело предупреждает об угрозе

    Боль в пояснице

    Боль любого рода в пояснице — повод обратиться к врачу. Неприятные ощущения могут быть режущими или ноющими, отдавать в верхнюю часть бедра и лобок.

    Обратите внимание, исчезает ли боль в горизонтальном положении. Это может свидетельствовать о возможном опущении одной почки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх