Последние комментарии

  • андрей землянский22 августа, 3:06
    бредятина, и самородки на всех видео одни и теже.Селевые потоки нанесли горы золота: можно собирать руками!
  • Vitala Gonstein22 августа, 1:35
    с такими находками  если они правы то бойся "паря" лучше  за свою "жопу"Селевые потоки нанесли горы золота: можно собирать руками!
  • Дядя Саша Polichek22 августа, 1:31
    Неа. Он смотрит "Дождьм". А там: КАлишется дождьм! Гюстой пеленау!" А "Твой гляза, как фар машина - ослепиль мення!"(С) Невероятная правда от швейцарского ученого, которую моментально засекретили власти

10 самых странных похоронных обрядов со всего мира

Человек никогда не верил в конечность собственного существования. Ни одно племя, ни одна, даже самая маленькая народность мира не могла представить, что смерть станет точкой, после которой уже не будет ничего. Отсюда и странные, полумистические ритуалы погребения, которые должны были даровать мертвым еще один шанс уже на другой стороне.

Кто знает, может быть один из этих ритуалов и в самом деле работает.

  • Дерево с ДНК

    Специалисты компании Biopresence предлагают стать бессмертным (в метафизическом плане) любому желающему. В рамках услуги «Живой мемориал» ДНК усопшего внедряется в ДНК дерева. Главное, фрукты потом с такого дерева не есть, а то уже каннибализмом попахивает.

  • Выстрелить из пушки

    Так, пожалуй, могли бы хоронить барона Мюнхгаузена. Умершего кремируют, а прах помещают в фейерверк, который затем выстреливается в ночное небо. Посмотри, каким красивым стал дедушка!

  • Картина тела

    Впервые способ этот придумал Поль Сезанн, смешавший прах почившего друга с краской. Сегодня же любой желающий может заказать у специалистов такую краску и нанять художника, чтобы тот нарисовал красивую картину.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх