Последние комментарии

  • Леонид Журавлев
    Я служил 3 года (срочную) в  желдорбате (64-67г.г.),чем-то похожим на стройбат.Строили железные дороги  в  Львовской ...Стройбат в СССР: кошмар призывников
  • Санек Лихой
    Да хоть гинекологаСтройбат в СССР: кошмар призывников
  • Вячеслав Петров
    Вы видели когда нибудь радиоволны, ЛИЧНО их трогали, видели, нюхали? Нет? Ну знаете ли, верить каким то мутным утверж...Стена на дне океана: спутниковый археолог провел линию до самого полюса

Что нельзя делать в уличной драке

Драться приходится всем. Рано или поздно проблемы случаются и надо быть к ним готовым. Сегодня мы расскажем, чего ни в коем случае нельзя делать в уличной драке, если вы, конечно, хотите выйти из нее победителем.

4

Готовьтесь к тому, что будет больно. Показывать это сопернику нельзя: понимание того, что самый сильный его удар не принес урона деморализует его.

3

Само собой, забудьте о высоких ударах ногами. Тут даже объяснять ничего не надо — вы ведь не Брюс Ли? Вот и не надо. Свалить в партер решившего похвастать шпагатом бойца очень просто и совсем не факт, что после этого будет возможность встать.

1

Обращайте внимание на сложение оппонента. Мощный корпус (да и пивное брюхо тоже) пробивать не стоит, до селезенки, печени и прочих болевых центров вы вряд ли дотянетесь. Цельте в голову, в челюсть.

Ну и стандартный золотой совет напоследок. Лучшая драка та, которую удалось избежать.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх